Конечно, приоритет на GOLD на север, но и нисходящие коррекции никто не отменял, тем более росли на куче медвежьих долгов, самые свежие 2923 и 2906, вот и упали за ними, так как вчера не смогли закрыться выше сопротивления на опционах 2952....
Привет. Рад за тебя, если у трейдера все хорошо, значит торговля в порядке. Как часто бывают стопы, которые приходится отрабатывать повышение лота? Я наконец то запустил демо на 100 бакинских с советником. Сегодня первый успех, две сделки на общую...
Я всё-таки пробую сегодня продажи по валютной паре GBP/USD. Далёких целей не ставлю - пока что в рамках коррекционного отката. На данный момент на тайме Н1 формируется мелкий пробой, активация которого приходится на уровень поддержки 1,2610. В...
На графике дневном по паре EURUSD картина ясная и понятная и интерес у меня к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и...
GOLD Н1 - Н4. Доброго вечера Daliy! Да по GOLD если смотреть по зигзагам то картинка у нас сегодня медвежья. Если вчера ещё я рассчитывал на этот юг в виде технической коррекции вниз до уровня в 61.8 % по фибо, а мы на этот час отработали юг на...