EUR\USD Д1. Доброго вечера Виктор! Хорошего вечера. А давай посмотрим пару EUR\USD вновь по моей ручной разметке на днях, где мы вновь закрылись в такой зоне неопределённости внутри месячной зоны сопротивления на 1.0540 - 1.0444. И на данный час...
Привет!!! Мне в своё время приходилось примерно раз в полгода переустанавливать винду.Не знаю как --боты конфликтовали--или индюки кривые--но терминал зависал и некорректно работал.. Получается намного проще переустановить чем всё восстанавливать...
Приветствую. У меня сегодня наконец получилось поставить на демо советника. Почему сам не понял. Получилось наверное потому что сегодня день хороший 25.02.25 У меня вопросы. 1. Когда скачиваешь МТ4 там есть вопрос, нужен ли доступ к MQL и если...
USDJPY - работа внутри дня. Европейская сессия. Приветствую вас коллега! Согласен с вашим анализом рынка. Я тоже ожидаю, что будем падать по паре. Технически коррекционный вираж мы уже сделали и продавцы будут усиливать своё давление на понижение...
Лучше принять маленький минус, чем растить его до размера, которые затем будет практически нереально отбить без увеличения риска. Тогда и не будет никакой борьбы. Вообще нежелание принимать убыток у многих может иметь корни из детства. Сделал...