USD/JPY. 148,80 – не предел Пара доллар-иена сегодня обновила очередной ценовой минимум, обозначившись на отметке 148,85. В последний раз пара находилась в этой ценовой области в начале декабря 2024 года, в преддверии декабрьского заседания Банка...
Ну да встречал я его на просторах нашего любимого форума, тоже хвалился этим советником, как раз в ту-у пору наша Михайловна его оттаскала за всю его историю жизни, мол тысяча лет назад он с этим советником таскается как с той торбой, и по сей...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре NZDCAD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.8180. Планирую движение пары до предыдущего минимума 0.8160. При наступлении...
EUR/CHF Н4 Ну вот. Скользящая средняя выше котировок и это говорит о её поддержке южного направления. Котировки так-же направлены в сторону юга и думаю что могут давить к поддержке на отметке 0.9360. Вот там уже реально могут что ни будь...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. На дневном графике идет движение пары в боковике в последнее время. Посмотрим, продолжится движение в боковике или возможен другой вариант....