Всем привет. Пара USD/CAD вырывается из нисходящего треугольника, сформированного на часовом таймфрейме. Нисходящая граница вышеупомянутого графического паттерна была проложена от максимума 9 февраля на отметке 1,4380, а плоская граница от минимума...
Доброго времени суток. Учитывая то, что прошедшим заходом цены вниз уже обновили образованный ранее минимум USDJPY, я думаю, что в текущий момент времени разумно ожидать момента, когда текущим заходом цены вниз произведут полное снятие ликвидности...
Ещё раз моё почтение ! Сегодня после очередного обвала рынка акций начал искать причину этим событиям и в новостях наткнулся на такое: 21 февраля на бирже Bybit произошло самое крупное хищение за всю историю обихода криптовалют. Был взломан кошелек...
GBP/CHF Приветствую коллеги. Вчера преобладали продажи по паре. Сегодня, смотрю идет также юг по паре на данное время. Посмотрим, как может пойти пара дальше, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на...
Это угроза от европейских девушек Талант и опыт не пропьешь Вот этого и опасаюсь. Я своё у рынка сегодня забрал, до конца недели могу отдыхать от торговли Лучше в спальне Не ну согласись, что моя красивее Давно уже надо было. А, а я подумал...