Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPNZD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются возобновить нисходящий тренд и наращивают свои позиции, притом что, техника этому сопутствует. На графике, цена, пытается отбиться от 50% уровня сопротивления...
Валютная пара AUDNZD. Сейчас торги по паре AUDNZD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 1.10673 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Судя по вашей картинке этого участка и то как этот участок отрисовывает новая версия, то ваш вариант отрисовки ближе к новой версии, к сожалению не могу предоставить точные скрины как оно выглядит, доступа к версии новой у меня то же нет, но этот...
GBPUSD Псы у них сейчас беззубые. Да и сами Американцы с голом задом. А ещё страшно, что прилетит и не успеешь воспользоваться деньгами, сладко пожить. Американцы любят деньги, власть и жизнь. Когда что-то угрожает этим трём постулатам, они сразу...