Доброго дня, Вадим! Пару-тройку недель назад я в такой рост сильно не верил, так что мне нечего кусать локти, потому что я в такой рост и не ожидал, ну именно в ближайшее время, а держать GOLD там на самом деле не такой уж скромный своп получается....
AUD/USD Н4 Пока что поддержка 0.6330 как тому и положено отрабатывает на ура. Но при этом котировки находятся ниже скользящей средней, что говорит о том что скользящая поддерживает южное направление являясь сопротивлением. Короче говоря пока...
Пара CAD/CHF остро реагирует на повышение спроса на швейцарский франк. И это прекрасно вписывается в техническую картину по развитию нисходящего тренда, перспектива продолжения которого подтверждается направлением линий Тенкан и Киджун H4. Уровень...
GBP/USD График М30 фаза сжатия на стыке торговых дней. Переход в фазу расширения и очень похоже переход на фазу тренда в северном направлении. Сейчас подходим к поддержке 1.2682, если не получится пробить с первого раза, думаю после снижения есть...
USDJPY Приветствую, Simosss! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются продолжить нисходящий тренд и наращивают свои позиции, могут и прорваться, однако, надолго ли. На графике, цена, находится ниже угла 1/2 и ниже 25% уровня...