ты я слышал золотишко только торгуешь, а вот я его решил отставить в сторону, обманчивый он, вроде на нём диверов как на рождественской ёлки той, а он может унести ещё в верх, Верно говоришь - диверов на GOLD навесили, что елка похоже рухнула. :...
#CL ,технический анализ. Жду обвала #CL к наклонной линии поддержки (оранжевая, наклонная линия) и уровню поддержки торгового диапазона 67 фигуры. Вопрос теперь для меня стоит ребром такой, а как будем выходить то к цели? На инерционном ходу ,...
Слушай. А у меня и так два терминала, бонусный и демо с советником и монитора два. Я могу на один монитор их оба поставить. В принципе я могу на бонусном терминале открывать сделки такие же как советник открывает. С такими же лотами и ТП, или...
GBPUSD Так вот в этом и вся суть, зубы выпали, нечем кусать, вот и хозяин хочет, чтобы псы зубы отрастили и за это ему платили, а потом и можно отправить, а пока хозяин хочет всю славу себе забрать, а псов можно пока держать на привязи, пусть зубы...
Кого покорил Цезарь? За несколько первых лет войны Цезарь покорил многочисленные галльские племена и одержал верх над несколькими германскими племенами, совершавшими набеги на Галлию. В 56 году до нашей эры полномочия Цезаря были продлены еще на...