#BitcoinВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 90547.98. Рассматриваю продажи к уровню 87708.67 от...
Честно говоря, я тоже избегаю торговлю со смартфона, даже элементарно, там не все индикаторы будут показывать тебе. Одно дело, когда ты торгуешь там среднсрок, закладываются уровни у тебя в памяти, так ещё можно торговать. Или же ты торгуешь...
Я думаю, что думать о не движке, за счёт форекса, это очень глупо, тем более, я не вкладываю сюда деньги большие, а точнее не вкладываю денег сюда вообще. Поэтому и ожидания должны быть соответствующие, не мечтать о миллионах, с 10 долларов на...
EUR/CHF Н4 Ну вот. Скользящая средняя выше котировок и это говорит о её поддержке южного направления. Котировки так-же направлены в сторону юга и думаю что могут давить к поддержке на отметке 0.9360. Вот там уже реально могут что ни будь...
Продолжаем рассматривать сценарий на природный газ NG. Как и ожидалось, открытие рынка произошло сегодня через нисходящий гэп. Сегодня мы будем рассматривать уже новый контракт, так как до экспирации на 2,25 осталось пару дней. И так, все...