Канадский доллар укрепляется к американскому доллару на рынке и есть очередная попытка развития восходящего тренда по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и начался он от уровня поддержки 1.4164. Согласно компьютерного анализа присутствуют...
И вам, коллега, доброго дня! В результате торгов день за понедельник на нашей валютной паре GBP/USD закрылся пинбаром с большой тенью вверху. Но не думаю, что это намек на разворот. Вполне возможно, что мы сегодня увидим продолжение роста актива....
Активность покупателей не пугает по паре EURAUD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому считаю логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Приветствую. Разберем график четырех часовой на GOLD. Достаточно интенсивно начали снижаться, вот по сути целые сутки только и падаем. Причем все это приправлено таким же обвалом остальных рынков, фондовый упал, а также крипта вся. То есть на лицо...
USD/CAD На данный момент, пока закрыл одну сделку по продаже канадца. На канадце оказался в виду отсутствия сетапов на основных для меня парах и то, сетап взял с часового тайма и без подтверждения или корректировки по пятнадцатиминутному. Поэтому и...