EUR/AUD,технический анализ Я понял Вашу мысль. Хорошая могла бы получиться точка входа. Я же сегодня целый день охотился на медвежий откат, после успешного вскрытия быками линии сопротивления нисходящего канала (трендовой линии), рассчитывая...
Всем вечер добрый, спросите:- что там уже по новой сделки накапало?, ладно смотрим, как видим расхождения так и нет, лок работает вроде хорошо, есть подозрения что лотность не слишком точная в этой арбитражной сделки, но я думаю это не существенно...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.89315 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что сегодня цена по паре...
Добрый вечер коллеги по спекулированию на рынке Форекс. Всем здравия и благополучия и по меньше стопов как говорится. Торговая пара - # GBP/USD Дневной тайм. Цена двигается в рамках бычьего тренда как видим, далее цена попыталась пробить в шорт и...
GBP/USD (H1) Всем привет! Сегодня хочу поговорить о данной валютной паре. Я недавно делал технический анализ и заметил что сегодня был достаточно сильный импульс, и в итоге мы не смогли пробить ключевой уровень сопротивления, что послужило...