То, о чем я намедни говорил, таки вскоре свершится. Эта идея-фикс, что длинные хвосты часовых свечей всенепременно будут закрыты. Времени для этого не так много уходит (относительно конечно). Вот, наконец, сегодня произошло мощное падение в...
Золото XAUUSD (H1) торгуется ниже уровня открытия дня 2949.00 и возле уровня дневного Pivot 2943.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Да, цена заманчивая, но не хочу другую платформу, меня и МТ5 достаточно сильно раздражает. Ну и в 5-ках я могу за 29$ счет купить, там хотя бы все понятно уже. Да уж, постоянно что-то мешает. Хочешь, как лучше, а получается наоборот. Какой у тебя...
EURUSD Приветствую, Rusik77! На данный момент, согласно часового периода, быки снова пытаются возобновить восходящий тренд, по сути, технически место для северного импульса с возвратом есть. На графике, цена, находится практически на уровне угла...
EURUSD H4 Пара когда торговалась ниже отметок 1.02594, торговалась она тогда у паритета. Я тогда предположила, что дальнейший рост доллара невозможен без роста инфляции, предполагала что пара начнёт рост, добралась когда до сопротивления 1.05103 и...