Пока гуляла с собакой, GOLD изобразило мой любимый разворотный паттерн, вход на пробой второй свечи роста: Ну и ладно, если GOLD вернется и обновит лоу 2887.00, куплю. А нет, так нет. Оль, я тебе открою большой секрет, с золотом так постоянно,...
ЕURUSD На днях тренда нет, это да. Тут зигзаги идут на лоях. Тут у меня цикл роста сейчас отрабатывается по времени, но похоже он застопорился и его снимать будут флэтом . И флэт в эти дни - обычное дело - цена рисует ручку у чашки, плюс...
Приветствую! Валютная пара EURGBP если рассматривать график М30 похоже находится в восходящем тренде цена пробивает уровни закрепляется выше. Сначала отбились от уровня с поддержкой который на отметке 0,8263 и пошли вверх, по дороге пробили уровень...
Татьяна, приветствую! Вчера EURUSD не плохо подрос. Но все это сродни буре в стакане пока. Вот что просматривается у меня по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом в десять градусов....
Поздравляю с почином! У меня, открыл две сделки, обе закрылись, но по второй была просадка в 2000 пунктов. На это лучше не смотреть. Я параллельно ручками торговал, взял на много больше, потому что с доливками. На бонусном, эмоций конечно...