USD/CAD. Было бы хорошо конечно откатиться в южную сторону поближе к 1.4265, во всяком случае я бы там присмотрелся может нормальный сигнал будет для входа в покупку. В любом случае варианта пока 2, либо медведь на откате вниз сможет закрепиться...
Наверное, можно сказать, что юга по EUR/USD нет, нет никакого. Причем, могу сказать, что и на севере пара тоже меня сегодня перехитрила. Изначально, не дали никаких глубин, чтобы можно было бы рассмотреть варианты новых покупок (Вы же знаете, что у...
Не прекращается данный ценовой пузырь по CL и мои ожидания оправдываются на развитие нисходящего тренда. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и...
Вот продавцы в паре USDJPY и смогли дойти 148,50+/-, отсюда рассматривала вариант с отбоем и началом роста, но пока не видно активности со стороны покупателей. Да, конечно, еще ниже пробиться не стремятся, но и вверх не идут. Сегодня все иеновые...
Богатырь, здрав будь! Знаю я твой спорт - ставки, ходьба до магазина, перебегание дороги на красный свет %-) По USD/JPY у меня пока получается бесконечное снижение. На сейчас на дневном графике по волнам просматривается следующая картина: - МА100...