На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре CHFJPY, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг,...
Мне тоже не очень нравится, писал в другой теме, что никак не могу угадать направление и спасает только то, что само по себе движение довольно ровное. Но если сейчас не пойдет ниже 70-ти, то однозначно буду злиться, тем более, что и прошли пока не...
Сегодня котировки актива AUD/USD фактически полдня снижались, тестируя ликвидный свинг-минимум со значением 0,6338, это фактически уровень побуждения, от которого открыл покупку актива. Ниже не ожидаю, терять же это лишь техническая составляющая,...
За сегодняшний день картинка по EURUSD более понятной не стала и на дневном графике покупатели продолжают штурмовать комбинированное сопротивление оп уровню накопления объема (РОС) 1.0501, дополнительно усиленное верхней границей первой импульсной...
AUD/USD, сегодня продолжил движение в сторону юга, и в итоге, протестировал уровень поддержки 0.6326, после чего, началась отработка отката. На данный момент, откат завершён, и продавцы продолжают продвигать цену вниз. Если получится пробить...