Все правильно. Вот поэтому я и называю эту страну Британией, потому что от Великобритании скоро ничего не останется. Канада уже давно не британская колония, Северная Ирландия, Шотландия и Уэльс, тоже на грани выхода из королевства, и вся эта...
Руслан, привет! Если посмотреть динамику изменения позиций участников, по паре EURUSD, то видно, что все попытки роста, на топливе из продавцов пары. Как только участники начинают наращивать продажи, сразу цена отталкивается от уровня поддержки...
Да , сегодня по фьючерсу CL чудеса творились . Успел влезть в продажи только рановато закрыл. Достигли середины Н4 в районе 68.70 и меня смущает, что середина это не стоп-кран и как бы не пошли ниже . А низ у нас пока на 64.60 получается и как бы...
#CL, вчера твёрдо закрепилась над тотальным уровнем поддержки 70.22, после чего, там же сформировалась точка входа на бай, и началось продвижение вверх, к уровню сопротивления 72.01. Сегодня, движение в сторону севера, продолжилось, и цена достигла...
По золоту сильно не рискуй, я позавчера по нему стоп поймал и тоже хороший стоп. Потом прибыль была и почти минус от стопа отбил, осталось еще пару сделок и будет все хорошо. Золото вроде сегодня вверх пошло, но потом вниз пошло. Поговаривают что...