EURUSD. Я чёт не заморачиваюсь, не дадут, дождусь следующей недели, так как с текущих покупать для меня не вариант. Привет Дмитрий. О...о, какой Ты модный, аватарку сменил. Не получилось отписаться после выходов отчётов. Да и внятной ситуации всё...
Продажи тоже держу в уме, но только от сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи. Он находится на уровне 1.2770, немного дальше вашего. Я считаю, что если GBP/USD окажется выше максимума последних дней, то продавать уже точно не стоит до описанного...
GBP/USD Приветствую Андрей! По паре пока непонятка в плане получения быстрого профита. На четырехчасовом таймфрейме идет вторая волна роста и есть ещё куда расти, но уровень 1.2690 прям таки железобетонным становится, все никак не получается его...
Возраст дает о себе знать: нет не только времени, но и сил... Пусть с некоторым запозданием, но теперь и я буду рассматривать возможность открытия длинной позиции по USD/JPY. Причина кроется в том, что вчера писала про сопротивление в виде 149.85 и...
GBP\USD Н1 - Н4. Доброго вечера Daliy! Да у меня по паре GBP\USD по зигзагам получается, что мы рисуем красную волну вниз с зигзага с Н1 и синею волну вниз с зигзага с Н1. По фибо получается, техническая коррекция должна закончится на 1.26070, то...