Добрый день, TRAYDERR! EUR/USD, D1. День для EUR/USD обещает быть непростым, рынок не зря демонстрирует такую динамику, предоставляя больше возможностей для южной тенденции перед уровнем 1.0456. Текущее положение пары показывает снижение до цены...
Зона у трендовой - это возможность входа с наименьшим стопом и сейчас в паре nzdusd такой момент: Я только что размещал пару постов по индексу доллара usdx и eurusd - там похожая картина и, что важно, везде просматривается клин... То есть, как бы...
Всё не так. Человек зарабатывает деньги. Ему нужно заработать 2 миллиона рублей. Он закидывает 500 баксов за месяц зарабатывает 2 миллиона и едет на месяц отдыхать. На Филиппины. Потом отдыхает от всего и торгует на демо, пока у него не начнёт...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре GBPCHF с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара GBPCHF проводит торги на цене 1.13145 и склонность к...
Я к тому, что у меня не было под рукой таких роботов, поэтому я торговал так, чтобы не терять и приобретать. Результат неплохой. Можно было лучше. Будет лучше. Надеюсь, что Сайнера поможет. Да, и как назло доллар падает. Как только закрою...