Оценка рыночной ситуации - USDCHF. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(0.89524) и 50(0.89746), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Приветствую. Ниже текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень USDCAD 1.4227, тест которого возможно хотят прямо сейчас произвести текущим снижением цены. Если сейчас действительно цена этого торгового инструмента съедет вниз в область накопления...
Так стоп, а какой ты тейк вчера ставил? У меня на двух счетах тоже были покупки с тейком на 65 и обе отработались, хотя конечно должен признать, что на тоненьком. Ну это тоже рабочий процесс, что иногда из-за большого тейка прилетает стоп. Та с...
Зона у трендовой - это возможность входа с наименьшим стопом и сейчас в паре nzdusd такой момент: Я только что размещал пару постов по индексу доллара usdx и eurusd - там похожая картина и, что важно, везде просматривается клин... То есть, как бы...
Разве можно прийти на рынок без средств для торговли? Однако наверняка сложно искать средства для той самой торговли в таком объективно пропитанном риском месте как рынок форекс. Не надо допускать подобное. Жах на рынке никаким образом не придаст...