Даже за два года, поделим двушку плюс, минус, по 100 баксов пускай в месяц, уже приятно. Я так же с форумных счетов, вывел около 5 тонн, за всё время, уже не плохо я считаю, бывали дни, когда умудрялся вывести по 550 евро в день, считаю не плохим...
GBP/USD, D1. Видно, что GBP/USD пытается пойти вверх с предыдущей сессии, но, похоже, уровень 1.2716 пока сдерживает пару. Если удастся пробить этот уровень, я рассчитываю увидеть GBP/USD на цене 1.2784, а 1.2652 станет точкой для размещения...
Доброго времени суток коллеги торгующие GOLD! Давненько я не писал в прогнозах по драгоценному металлу. И вот наблюдая за динамикой золота сегодня решил осветить свое видение по данному инструменту. Ну что же неплохо так развели рынок. Пол недели...
Слушай. А у меня и так два терминала, бонусный и демо с советником и монитора два. Я могу на один монитор их оба поставить. В принципе я могу на бонусном терминале открывать сделки такие же как советник открывает. С такими же лотами и ТП, или...
Прогноз EURUSD. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления. Индикатор CCI показывает южное направление....