Вчера по BTCUSD предполагалось, что если баланс дня 94 800, не смогут пробить раньше времени, то цена сможет совершить откат в сторону сопротивления Н1 97 500, и оттуда развернемся на юг в сторону поддержки Д1 75 100, если пробить сопротивление Н1...
Как дела на Альфе? Продала там до нормы в 5 тысяч рублей с маржей? Я там четыре счета открыла, на каждый по тысяче завела и купила Денежный рынок, надо бы семь таких, но пока четыре. Там вроде по 700 рублей хватит до этой суммы с лимитом, чтобы без...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара NZDJPY, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение...
Привет, Танюшка! Просто по евро у меня вообще редко сигналы по краткосрочной ТС, в целом не брезгую если есть хорошая точка входа. Умничка. В итоге вчера чуток недотянули до твоего уровня 1,0530, всего два пункта не дошли, думаю, что можно...
Добрый вечер, коллега! Да, медведи серьезно взялись за фондовый индекс #SPX, но у быков еще имеется, пока теоретический шанс перехватить инициативу. Сегодня на дневном графике по фондовому индексу #SPX имеем ключевой момент, который определит...