Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары GBPCAD сейчас цена находится на уровне 1.80790. Уделяю внимание этому уровню как основному ориентиру для дальнейших действий. Если цена продолжит расти и достигнет уровня 1.81675, это будет...
USDJPY - работа внутри дня. Европейская сессия. Приветствую вас коллега! Согласен с вашим анализом рынка. Я тоже ожидаю, что будем падать по паре. Технически коррекционный вираж мы уже сделали и продавцы будут усиливать своё давление на понижение...
Приветствую. Разберем график четырех часовой на GOLD. Достаточно интенсивно начали снижаться, вот по сути целые сутки только и падаем. Причем все это приправлено таким же обвалом остальных рынков, фондовый упал, а также крипта вся. То есть на лицо...
Ну вот у меня такое с этими Зоо. Я совсем забыла о листинге сегодня, только вот спохватилась, думаю, а где же мои токены. Там в телеге надо было открыть, ждать очереди минут 10 где-то и потом транзакцию провести, а потом уже забрать токены....
Я думаю, что думать о не движке, за счёт форекса, это очень глупо, тем более, я не вкладываю сюда деньги большие, а точнее не вкладываю денег сюда вообще. Поэтому и ожидания должны быть соответствующие, не мечтать о миллионах, с 10 долларов на...