Мне тоже не очень нравится, писал в другой теме, что никак не могу угадать направление и спасает только то, что само по себе движение довольно ровное. Но если сейчас не пойдет ниже 70-ти, то однозначно буду злиться, тем более, что и прошли пока не...
USDCAD Приветствую, jet fighter! На данный момент, согласно часового периода, быки пока что пытаются перевести рынок в свою зону действия, как говорил ранее, общий север переломан, так что северную коррекцию допускаю. На графике, цена, находится...
По результатам вчерашних торгов покупатели на Н1 все-таки удержали котировки на USD/JPY в рамках восходящего импульса, и похоже, что от РОС 152.02 цена пытается начать очередной северный откат. Если это предположение оправдается и в понедельник...
#GOLD. Приветствую, коллега. Конечно, посмотрим на то, как себя поведет GOLD, и сейчас наблюдаем тест сопротивления в виде ЕМА20, что на уровне 2938. Границу клина продавить вниз не удалось, так как доллар пока немного отступает по всему рынку....
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре EURCAD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...