Хорошего дня. У меня просто существует такая поддержка, которая ключевая 2910.00, и от нее происходят все движения, или на юг будут или на север, в зависимости где цена находится относительно данной поддержки, потому все покупки рассматриваю строго...
Валютная пара NZDUSD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.56978 и 0.56691. Желательно удерживать позиции к самому...
Скорее лучший подход к торговле с работой, это всё же среднесрок. Но тут момент в другом, характер самого трейдера, может не позволяет торговать в среднесрок, ему больше по душе скальпинг или интрадей. Он вынужден уже торговать во время работы или...
Привет сем! Нет, всё-таки в понедельник нефть (CL) пошла и дальше вверх, пусть и не особо сильно. Ночью сегодня цена развернулась вниз, немного не дойдя до скопления пары МА и средней Боллинджера, это район 71,34/53. Правда снижение не особо пока...
USDCAD вчера пробила уровень 1.4240. Тем самым вышла из длительного накопления. Вышли вроде правильно, так что теперь можно рассчитывать на длительный рост по паре. Утром была хорошая точка входа в покупку. Именно от тестирования пробитого уровня. Я...