Слышал, только не Путин это предложил, Трамп, а Путин с этим согласился и думаю хорошая идея. Трампу это надо, потому что США уже отстают не только от России, но в некоторых областях оборонки и от Китая. Такие предложения поступают только от тех,...
Приветствую. Хотя пара и консолидируется, я веду торги на продажи по паре. Прогнозы на падение пары EUR/USD выглядят наиболее достоверными. Также факторов к росту нет, а по технике и фундаменту большинство указывает на явное падение пары. Пара...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре EURCAD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Пара EURUSD торгуется в отметке 10506. На графике день евро доллар продолжает находится в флете. В данный момент в верхней его части. Наиболее вероятно в данный момент продолжение снежения в рамках флетовой движухи. Индикатор RSI находится в...
Технический анализ валютной пары GBP/USD, на данный момент пара торгуется выше дневного пивот 1.264 и выше недельного пивот 1.262 . И цена находится на графике Н4 выше скользящий средний МА50 и МА200 . Пока цена находится в диапазоне флета , жду...