Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары CADJPY цена в данный момент составляет 104.150. Учитывая текущую динамику, я уделяю внимание уровню 103.304, который будет важным ориентиром для принятия дальнейших решений. Если цена...
EUR/USD Н1-Н4. Доброго дня Pathfinder-fx! хорошего вечера. неопределённость с будущим правительством наверное будет долгим через переговоры, ведь бывают случае когда коалицию создать не удаётся как в Австрии например. Что касаемо EUR/USD, то после...
И вам, коллега, доброго дня! В результате торгов день за понедельник на нашей валютной паре GBP/USD закрылся пинбаром с большой тенью вверху. Но не думаю, что это намек на разворот. Вполне возможно, что мы сегодня увидим продолжение роста актива....
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что на этой неделе пара решительно перешла в нисходящий тренд , американский доллар снова стал укрепляться относительно сырьевых валют. Индикатор Boa(50) находится теперь выше цены. В такой...
Рамиль, привет. По валютной паре GBPUSD не много смазался мой план. По моему плану отбой должен был произойти от 1,2630 при обратном тесте. Вчера пара ушла ниже. Мой настрой на продолжение роста этот фактор не отменяет, но по стопу выбивает. Теперь...