Тут как ни крути, нет смысла, я пытаюсь его придумать, а его нет. Это скорее психологическая ловушка. Нет никакого смысла запускать бота со 100 долларами и доходом в 20% годовых. Даже с 1000 долларов это всего лишь 20к в месяц, только риски куда...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4275 и выше уровня дневного Pivot 1.4235. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
USD/CHF Так и не ушли выше коробки и справедливой цены, так и пошли вниз пробив поддержку. Сейчас по паре опять образуются бычьи объемы PR. Возможно после сегодняшнего тренда на М30 на юг, сейчас в том месте образуется фаза сжатия. Я жду, что будет...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом привело к отбою цены от уровня 1.8168 с разворотом вверх и я констатирую уже развитие восходящего тренда. Лучше считаю покупать и мною выделены...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре EURJPY, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так...