Я так понимаю, что сейчас доллар слабеет по всему спектру рынка на фоне снижения геополитической напряженности. Непосредственно росту евро способствует рост европейских фондовых индексов. там почти во всех странах Европы растут фондовые индексу и...
Как дела на Альфе? Продала там до нормы в 5 тысяч рублей с маржей? Я там четыре счета открыла, на каждый по тысяче завела и купила Денежный рынок, надо бы семь таких, но пока четыре. Там вроде по 700 рублей хватит до этой суммы с лимитом, чтобы без...
USDJPY До линии поддержки 149,00 еще нужно добраться. Быки активизировались и не дают цене свалиться. Как по мне, то нас ожидает увлекательнейшие последние дни месяца. А март вообще будет интересным по йене (дело в том, что 31 марта заканчивается...
Отлично, как раз я сейчас стою на перепутье и не знаю как подступиться к вопросу открытия крипто-кошелька. Нашел "проп-компанию" и хочу попробовать силы свои в новых условиях, а она осуществляет ввод и вывод только в крипте. Я баран в этом деле -...
Привет всем! Продолжаю торговать! Не положили меня в больницу даже при давлении 240/160. Вот вам и Российская медицина. Сделали укол, он понизил давление до 160/110 на два часа, скорая уехала и через три часа давление снова за 200 шпарит. Сказали...