#EUR/USD. Не факт, что геополитическая напряженность спадает. Европа вместе с Британией все еще продолжают требовать «продолжения банкета». Украина отказалась подписывать с Трампом договор по редкоземельным металлам, и там еще некоторые нюансы...
Добрый вечер! Рассмотрю ближайшую перспективу токена Cardano (ADA). Для технического анализа использую график с таймфреймом H4 и двумя простыми скользящими прямыми длинной двадцать и пятьдесят дней соответсвенно. Сегодняшний день выдался не очень...
Действительно по GBPUSD есть некая неопределенность между волновыми целями роста по основной волне 1,2671 и по локальной волне 1,2631. Сегодня на Азии пробили 1,2671 и максимум немного обновили, но выше не удержали и снова вернули к 1,2631 и...
Нет не продала. Мне до сих пор не приходило никакое сообщение о том, что бесплатную маржу урезают, так что я надеюсь на лучшее и держу. В любом случае по комиссии на следующей неделе узнаю. Может это только халявщикам урезают? Дело в том, что я...
Привет. Рад за тебя, если у трейдера все хорошо, значит торговля в порядке. Как часто бывают стопы, которые приходится отрабатывать повышение лота? Я наконец то запустил демо на 100 бакинских с советником. Сегодня первый успех, две сделки на общую...