Так это пока русалкой не обзавёлся! Потом будешь меж двух огней! Ничего себе ты сравнил! :Разница очень существенная! Конечно, я же как наивная чукотская девочка, не ожидала увидеть ничего подобного! Завидую тебе белой завистью! Только там...
XAU/USD. Вот очередная попытка зашла в профит, только к профиту не достали и боюсь что сделаем откат и потом только сходим к точке профита, поэтому решил под вечер не рисковать закрыть сделку в профит по 2893.00, и подождать откат и утром снова...
EURUSD Привет. Как же мучают с этим хаем 1,0535, никак не могут пробить эту отметку, а ведь дальше открывается путь к 6 фигуре. Но нет, пока видимо рано пробивать, 5 фигура притягивает цену к себе. Открытия рынка получился в пользу покупателей, но...
Приветствую! Валютная пара GBPUSD если рассматривать график Н1 думаю продолжит восходящее движение. Ранее цена отбилась от уровня с поддержкой который на отметке 1,2571 и начала расти. При росте цена смогла пробить довольно сильный уровень с двумя...
Привет, windnata! А как же это: Подвальные связки показывают готовность идти на снижение. Скорее всего - мы действительно можем увидеть снижение. Я думал, что мы с вами в одном лагере медведей. Такой себе конечно рост, снова не смогли удержаться...