В ходе анализе торгового инструмента GBP/USD на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако на 30-минутном таймфрейме ситуация выглядит иначе: цена закрепилась ниже этого...
EURJPY: График М15. Цена дошла до уровня yHigh: 157.223 и ушла от него к уровню дневного пивота FPV: 156.652 и пробила его в снижении и ушла к уровню поддержки H4 Sup C: 156.096. Если сможет пробить этот уровень поддержки S3: 155.485. Если цена...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.90199, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Привет. по паре EUR/USD думаю вы правы, по Свечным моделям по Н1 внутри дня все указывает на продолжение продаж, если конечно не выйдем из флэта на север, но думаю что на север пойдем через обновления локального минимума и ретеста 4-й фигуры, тогда...
Добрый день, nrsxvi! EUR/USD, H4. Вот и прошло время, когда опять коснулись трендовой и отправились на север. Уровень 1.0515 на графике H4 как всегда будет мешать EUR/USD расти, потому что его непросто преодолеть, но мы точно пробьём эту точку и...