Сегодня валютная пара EURUSD довольно красиво отбилась от своей трендовой линии, так что шансы на обновления максимума довольно высоки. В целом я вчера с осторожностью относился к этом сигналу, но вот сейчас если бы торговал, то входил бы в покупки...
Приветствую. Ты имеешь ввиду без свопов ? Мне нравится торговать с свпами, в общем оно получается хорошо, но свопы можно выключать. К примеру если у меня больше 50% сделок с минусовым свопом и он больше чем плюсовой, тогда я выключаю начисление...
По валютной паре USD/JPY наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Однако, поскольку цена находится ниже среднего уровня TMA, это может свидетельствовать о консолидации относительно...
Правильное направление - это когда человек торгует, опираясь на цену и закономерности ее движения, а не ищет чудо-индикатор, чужую аналитику, забивает себе голову новостными источниками и на их основании пытается принимать какие-то торговые...
Слышал, только не Путин это предложил, Трамп, а Путин с этим согласился и думаю хорошая идея. Трампу это надо, потому что США уже отстают не только от России, но в некоторых областях оборонки и от Китая. Такие предложения поступают только от тех,...