#GOLD. Не спорю. Вполне может быть, так и есть. Дело в том, что экономические СМИ, по сути, и заточены для этого, и определенные журналисты и издания именно на этом зарабатывают. Потому вполне может быть, так оно и есть. Ну да ладно с этим...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что после пятничного обвала котировок по паре на 150 пунктов, сегодня нисходящий тренд продолжился. Индикатор Boa(50) находится выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым...
Миша, привет! Не видать тебя и не слыхать, и не почитать. А у нас тут жизнь кипит. Сейчас я тебя в курс дела введу кратко. Нет, с альпарями я завязала, а это Альфа-форекс. А это я установила первый в своей жизни ( трейдерской) советник. Паркер...
Ну там за три года) Но не суть важно, в любом случае сумма приятная. тем более выводилось по 500 и примерно в этом районе суммами.. Счет был слит к сожалению очень глупо. Почти 8 месяцев просадка была, доливался с форума, мелкими лотиками...
USD/CHF Н4 Вот же оно ожидание. Котировки ушли ниже поддержки на уровне 0.8950 и при этом скользящая средняя поддерживает южное направление находясь выше котировок. Получается что всё таки реальность продолжить южное направление существует и целью...