Не получится и с десятой попытки. Возможно и получилось бы, если торговать с минимальными рисками и лет за пять достиг бы миллиона. С такой агрессивностью и через пятьсот попыток не дойдёшь. Открыть можно по золоту GOLD ордер на несколько...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8975 и ниже уровня дневного Pivot 0.8973. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8940 цена...
Приветствую. Не получилось у USDJPY развернуться на север. Печалька. Закрыл я убытки и перевернулся. И тут йена ушла вниз. Красота. Может теперь отыграюсь. Тренд я так понимаю пошёл именно нисходящий. Выглядит всё очень странно. И не вписывается в...
Вопрос цены в таком деле один из самых главных. Бирже, естественно, выгодно, чтобы трейдер торговал как можно больше. Если биржа более-менее серьёзная, то они заинтересованы, чтобы трейдер много торговал, но при этом не проигрывал. Хотя и в случае...
ты я слышал золотишко только торгуешь, а вот я его решил отставить в сторону, обманчивый он, вроде на нём диверов как на рождественской ёлки той, а он может унести ещё в верх, Верно говоришь - диверов на GOLD навесили, что елка похоже рухнула. :...