По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2615 и выше уровня дневного Pivot 1.2642. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре NZDUSD основным остается именно восходящее движение. Хотя уже который день пытаемся откатывать, но после такого роста нужен более существенный обвал. При чем по прежнему нет каких-то ближайших целей ни с...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике активно начало двигаться вдоль нижней ленты, а сами ленты при этом раскрылись наружу. Это дает нам сигнал на развитие нисходящего движения, и остается только наблюдать за тем, получит ли этот сигнал...
GBP/CAD, сегодня обновил локальный максимум, достигнув уровень 1.7994, затем, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. Таки образом, медведи прогнули цену к промежуточному уровню 1.7933, немного не дотянув до уровня...
USD/JPY Справедливую цену мы достали и от нее отбились. Сейчас опять подошли к 149.04, пока наблюдаю. Так как фаза тренда на дневках к снижению, то я думаю, что мы можем пробить поддержку и уйти ниже. Продажи я пропустил, их надо было искать у...