Быки смогли оторваться от уровня 1.6478 (Мюррея 7.8) и вывести пару EUR/AUD за переделы облака H4. Направление линий Тенкан и Киджун указывает на продолжение восходящего движения. Целью для длинных позиций можно обозначить основание 66-ой фигуры...
Валютная пара AUDUSD с открытия недели продолжила южную коррекцию против восходящей тенденции. Сегодня пара почти дошла до первой поддержки pivot s1 0,6320 и развернулась на север. Сейчас цена тестирует верхнюю границу нисходящего коррекционного...
USD/JPY Справедливую цену мы достали и от нее отбились. Сейчас опять подошли к 149.04, пока наблюдаю. Так как фаза тренда на дневках к снижению, то я думаю, что мы можем пробить поддержку и уйти ниже. Продажи я пропустил, их надо было искать у...
После того, как EURUSD, сегодня продвинулся в сторону севера, я решил немного подкорректировать уровни, потому что сопротивления немного переместилось вверх, и теперь оно находится на уровне 1.0527, в который упёрлась данная пара. Может быть это...
Опытные трейдеры тоже при разгоне сливают если риски сильно завышены. Сигнал можно долго выжидать, но это не дает гарантии что цена в нужную сторону пойдет. Бывает же что вроде сигнал есть, но после входа в рынок цена в откат уходит. На валютных...