Пара EUR/CAD активно реагирует на рост курса европейской валюты. Покупатели смогли преодолеть уровень 1.4952 (Мюррея 5.8) и приближаются к уровню 1.5014 (Мюррея 6.8). Это сопротивление может послужить местом фиксирования ими прибыли. Рынок может...
Разве можно прийти на рынок без средств для торговли? Однако наверняка сложно искать средства для той самой торговли в таком объективно пропитанном риском месте как рынок форекс. Не надо допускать подобное. Жах на рынке никаким образом не придаст...
Я лично видел стейкинг 20% в USDT, не знаю есть ли сейчас такое, нужно искать. О каком сохранении депозита может идти речь, когда курс падает? Депозит в монете действительно сохранится, только ценности у него не будет. Ладно, бот тебе принёс 25%...
Не получится и с десятой попытки. Возможно и получилось бы, если торговать с минимальными рисками и лет за пять достиг бы миллиона. С такой агрессивностью и через пятьсот попыток не дойдёшь. Открыть можно по золоту GOLD ордер на несколько...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 157.192. Эта котировка расположена между уровнями 156.660 и 157.443, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...