Вот сейчас мне нравиться как развивается ситуация по паре EURUSD, при чем все происходит в рамках ожиданий, а именно мы начали опять подрастать. И в принципе у нас остается именно восходящее движение как основное. И есть куда расти, потому что так и...
Я так понимаю, что сейчас доллар слабеет по всему спектру рынка на фоне снижения геополитической напряженности. Непосредственно росту евро способствует рост европейских фондовых индексов. там почти во всех странах Европы растут фондовые индексу и...
Доброго дня, Вадим! Пару-тройку недель назад я в такой рост сильно не верил, так что мне нечего кусать локти, потому что я в такой рост и не ожидал, ну именно в ближайшее время, а держать GOLD там на самом деле не такой уж скромный своп получается....
USD/JPY. Приветствую, Freeman2000! С этой парой пока не понятно, смогут ли вырулить в рост или нет. Поддержка на 149,00 — это главное. На часовом периоде условия для роста точно есть, но меня напрягает, что выше 150,00 закрепиться не смогли. А если...
Приветствую. Пара EUR/JPY продолжает флетиться в диапазоне 156.05-157.23, и торгуется после отскока от нижней границы диапазона в рост к верхней границе, преодоление которой столкнется с зоной слома медвежьего ТФ Н1-(157.30-157.70), которая может...