Рома, приветик! #USDX / Индекс доллара вчера пошёл на откат, в котором протестировал пятничный максимум (уровень сопротивления 106,72). Но в области покупок котировки надолго не задержались, уже в середине сегодняшней европейской сессии пробили...
EUR/JPY ,технический анализ Пока медведям удается удержать бычий отскок от линии поддержки дневного канала (трендовой линии) внутри канала, образовав тем самым техническую консолидацию. Надеюсь, что более глубокого отскока быкам сделать не...
Все таки #Ethereum начал делать сценарий с обвалом и выносом покупателей, а делать это начали даже активней чем я думал. На текущий момент вся криптовалюта начала пробивать свое очередное дно. 2346.00 за один #Ethereum это уже практически нижняя...
Скинул, убрать пробелы просто. Если есть какие-то конкретные вопросы то обращайся, конечно же все что знаю и понимаю -подскажу и поделюсь. У меня этот счет чисто накопительный. На него в свое время майнил, с него выводил, переводил и так далее,...
Добрый вечер, коллега! Да, медведи серьезно взялись за фондовый индекс #SPX, но у быков еще имеется, пока теоретический шанс перехватить инициативу. Сегодня на дневном графике по фондовому индексу #SPX имеем ключевой момент, который определит...