Стоит отметить, что и по паре USDCHF у нас ничего особо не меняется, потому что продолжается именно нисходящее движение как основное и в том числе сейчас давим в южном направлении. Но каких-то явных ближайших целей для меня нет в том числе по ниже....
Добрый день, TRAYDERR! EUR/USD, D1. День для EUR/USD обещает быть непростым, рынок не зря демонстрирует такую динамику, предоставляя больше возможностей для южной тенденции перед уровнем 1.0456. Текущее положение пары показывает снижение до цены...
После вчерашнего неудавшегося роста цена данной валютной пары затопталась на месте. И, как может показаться, для инструмента нарисовались некоторые южные перспективы. Но я на них не ведусь . В своих торговых планах по GBPUSD ориентируюсь на тренд ....
Ну да, тут без проверки на практике никак. У меня кстати вчера он открыл наконец покупку и теперь я в хорошем минусе. Повезло так повезло со входом. Ладно, посмотрим на сколько он точно умеет входить. Хотя я бы в текущей ситуации смотрел бы именно...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары AUDNZD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.11226 и второй - 1.11780. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...