Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график USDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.4243. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.4268....
Всем привет! Пытались в понедельник газ (NG) утащить ниже верхней МА, та на 3,98 на данный момент, но не задалось, цена вчера на этой линии осталась. Сегодня так же была уже попытка уйти ниже этой линии, но пока что вверх развернулись. Правда рост...
Мое почтение! В общем картина вроде бы складывается таким образом, что вынесли одних участников рынка для того, чтобы позднее вынести оставшихся. Ложный вынос вверх, за которым сейчас жду примерно такого же сценария и вниз. Да, там можем дойти...
У меня настроение по активу-поводырю DXY (индекс доллара США) нисходящее. Так, по крайней мере, у меня структура выглядит старшего периода. Последняя область потока заказов уверенно указывает на границы формирования баланса между покупателями и...
Анализируя график валютной пары AUDUSD на четырехчасовом таймфрейме, можно выделить ключевые уровни для возможных сделок. Сейчас уровень поддержки 0.62960 выглядит подходящей точкой для покупки. Если рынок будет двигаться по плану, цель для фиксации...