Привет обитателям и гостям этой ветки! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть...
#GBP/USD. Приветствую, windnata! Полностью согласен с тем, что у пары назрел вариант со снижением, и вчера после повторного теста ключевого уровня сопротивления на 1,2675 сигнал к продажам был получен. Сегодня наблюдаем проторговку в диапазоне...
На втором скрине торговля по отобранным дням на каждый инструмент , а так же на Ethereum и XAU/USD установлено закрытие 50% по достижению 1к1, просадка конечно меньше, но профита ни какого, минусовых дней больше , что то прям мне вообще не...
Я не могу ничего конкретно сказать ни про наши акции, ни про зарубежные, так как только начинаю в этом всём деле разбираться. Ты знаешь, вот только что заходил в приложение «ВТБ Инвестиции» и посмотрел, какие вообще в нём предложены акции для...
Всем привет! Приветствую! Да, в пятницу пара AUDCAD всё-таки снижалась и, относительно неплохо. Если посмотреть на дневной временной период, у нас тут вполне может ложный пробой вверх образоваться, из полос Боллинджера. При этом RSI со стохастиком...