Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURUSD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 1.0450. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 1.0520....
Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPCAD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.80064. Расположение котировки...
Ещё раз моё почтение ! Сегодня после очередного обвала рынка акций начал искать причину этим событиям и в новостях наткнулся на такое: 21 февраля на бирже Bybit произошло самое крупное хищение за всю историю обихода криптовалют. Был взломан кошелек...
#USDCAD Видишь коллега Трамп вчера сделал заявление, что торговые пошлины вводятся по плану и что Канада получить их с 1 марта как и планировалось и на этом канадский доллар был распродан, но я думаю тут просто Трамп давит на Великобританию, потому...
А я сама себе порчу нервы! Сделаю одну ошибку, а потом, пытаясь все исправить, делаю только хуже! Да уж, ощущение, что готовит подставу какую-то. Или просто нервы треплет, желающим продать. Так-то да, но все таки на лицензионном такие проверки,...