Приветствую. И в том-то и суть, что по паре USDCHF у нас остается именно нисходящее движение как основное. При чем и сегодня мы продолжили снижаться и в очередной раз обновили минимумы. При чем можно сказать, что и сейчас давим в южном направлении....
Тут есть тоже момент, просто его выставить или же выставить с умом и логично как-то. Да и многое в принципе тут важно, на сколько понимает движение цены, сам трейдер. Кто может вообще успешно может торговать с соотношением стоп-лосс 2 к 1...
Нашему Ивису особый пламенный, захожу тут про наш российский рубль отписать, кстати иду и думаю а где про него отписать то?, ну и решил в посте к тебе, но, сперва об нашем мастере пирамидинга, вижу я тут впросак попал, рекомендую тебя выше,...
Ты уверен, что выбрал правильно?! Ладно уж, считай отмазался! Ну да, потом будет следить за твоими мыслями и действиями! %-) Ползет вроде пока вниз. Надеюсь тебе хватит чтобы отбить потери и выполнить план! Я сегодня тоже никак не могу попасть...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре вчера шла позиционная борьба. Вот и сегодня на данное время по паре также идет неопределенность. Посмотрим, что ожидать от пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие...