NG Приветствую, linok26! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются несколько пройти свое движение, однако, согласно моим данным они зажаты в определенном диапазоне. На графике, цена, совершив некоторый отбой от 25% уровня поддержки...
Бинго!...
USDCHF H4 Пара здесь когда торговалась на отметках 0.91659, был здесь объёмом в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, пошла она до нижних границ диапазона, была пробита поддержка 0.91059. Был здесь объём в продажу и добралась она до нижних...
GOLD Н1 - Н4. Доброго вечера Daliy! Да по GOLD если его смотреть по зигзагам у меня получается синий зигзаг с н1 рисует коррекционную волну вниз, пока именно так её будем рассматривать пока цена не ушла ниже 2916.91. А в рамках технической коррекции...
EUR/USD Как нарисовал по паре, так до американской сессии и отработали, только не достали 1.0514 еще. Только фаза сжатия с индикатора пропала, но это ладно не помешало мне. Теперь жду, что уже добьют цену до поддержки, последний раз при ее тесте...