Привет всем! Продолжаю торговать! Не положили меня в больницу даже при давлении 240/160. Вот вам и Российская медицина. Сделали укол, он понизил давление до 160/110 на два часа, скорая уехала и через три часа давление снова за 200 шпарит. Сказали...
Доброго времени суток. Учитывая то, что текущая поддержка EURUSD 1.0456 не захотела цену этого торгового инструмента ниже пропускать и от этого значения цена устремилась вверх в северную сторону, можно предположить, что возможно выше образованного...
Здравствуйте, agent006! #EUR/USD, D1 Несмотря на обстоятельства, я рассматриваю сценарий роста, так как переход на уровень 1.0593 вполне возможен. Ощущается, что EUR/USD способен встроиться в этот тренд, включая визуальные сигналы - динамика...
USDJPY Котировки валютной пары USD/JPY в настоящий момент торгуются в аккурат возле минимума декабря месяца прошлого года. Я обозначил два уровня 148.65 и 149.07, каждый из которых может быть в настоящий момент основополагающим. Ибо понять какой...
USDJPY M15 Пара здесь снижалась от отметок 150.347, пробила она поддержку 149.364, поддержка была пробита, был здесь объём в продажу. Я предполагала что пара пойдёт ниже в итоге ушла она к сопротивлению 149.905, стала она чуть корректироваться и...