Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре USD/CAD видим, что в настоящее время имеет место восходящий тренд по данной паре. Индикатор Boa(50) находится теперь в основном ниже цены. В такой ситуации правильным будет решение об открытии...
#GOLD. Ну вот вторая попытка у мишек оказалась более успешной, и можно сказать то, что практически целевой уровень для отработки восходящего клина был отработан, хотя GOLD чуток не добило к целевому уровню на 2880. Интересно, на чем доллар опять...
CL. Медвежий привет тебе от нефтянки, друже Вадим ! В одном из недавних своих постов я высказывал опасения, что после такой крупной медвежьей свечки, которая появилась на D-таймфрейме в пятницу, вырулить на север будет непросто. Так оно и...
Скорее всего так и было в итоге, подробностей не знаю, до сих пор говорят ищет этот жесткий диск бедняга. Но мне интересно то, что люди не позаботились об обычном горячем кошельке тогда, думая почему-то, что жесткий диск прям супер-надежная такая...
USDRUB 25.02.2025 Сегодня ударили во второй целевой уровень по паре USDRUB и на этом пока что мой сценарий снижения считается завершенным. Ранее, когда достигли ближайшего целевого уровня 89,910, то я уже отслеживала дальнейшие цели, то есть...