GBP/USD. Он там решил, что не стоит допускать китайские компании на фондовый рынок в США или ограничить их доступ к технологиям, и на этом все вчера и случилось. Сегодня наблюдаем то, что негатив по США вышел в виде единственной статистики по...
Рамки шумов расширили даже до 2887.5 и не знаю, насколько рынок потрясён, но я точно впечатлён. Добрый вечер, Belaja!@>- GOLD / Золото / XAUUSD В принципе, тут даже на часовом графике видно, что в данный момент цели коррекционного снижения могут...
Привет. Я думаю, что если сейчас цена AUDUSD пойдёт дальше вниз в южную сторону, то тогда в изначальном ключе можем съехать вниз в область объёмного уровня 0.6281, а учитывая то, что в текущий момент времени по моим взглядам идёт ярко выраженная...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре USDCHF у нас остается именно нисходящее движение как основное. При чем и сегодня мы продолжили снижаться и в очередной раз обновили минимумы. При чем можно сказать, что и сейчас давим в южном направлении....
Да , сегодня по фьючерсу CL чудеса творились . Успел влезть в продажи только рановато закрыл. Достигли середины Н4 в районе 68.70 и меня смущает, что середина это не стоп-кран и как бы не пошли ниже . А низ у нас пока на 64.60 получается и как бы...