Наталья, привет. Если нельзя, но очень хочется, то можно. Я к тому, что можно попробовать продать золото с текущих уровней. Правда продавать придется без стопа. На данный момент на часовом графике золото (GOLD) торгуется в диапазоне между 2954 и...
Если уволить не уволят, работать некому, то почему работу менять? Может поменять это отношение, например накатать куда-то письмо о бессмысленности расхода рабочего времени ценного сотрудника, идиотом который от скуки занимается фигней? ))) Вообще,...
Приветствую, Алексей, спасибо, и тебе удачного завершения недели. USD/CAD недельный график Леш, Канада основные требования Трампа по границе выполнила и думаю, что на этом неприятности канадского доллара завершились, тем более, что на недельном...
Привет, Наташа! GBP/USD, H4. Скорее всего, впереди нас ждёт снижение, поскольку негативная статистика делает падение наиболее вероятным вариантом, а медвежьи настроения начинают преобладать. Я ожидаю движение к уровню 1.2523, что означает...
Ну да встречал я его на просторах нашего любимого форума, тоже хвалился этим советником, как раз в ту-у пору наша Михайловна его оттаскала за всю его историю жизни, мол тысяча лет назад он с этим советником таскается как с той торбой, и по сей...