У меня сегодня всё закончилось благополучно, закрыл продажи нефти и терминал, теперь пусть идёт куда хочет, мне и этого хватит. Так то можно было продать, но раз уж сказал что не полезу, значит так тому и быть. Ладно поживём увидим, но я думаю,...
Привет Вадим, отличного дня и вагон золота тебе в профит! GOLD / Золото / XAUUSD Спрос на золото и не думает снижаться, чему способствует не иссякающий поток протекционистской риторики нового президента Соединённых Штатов. Вчера Трамп в очередной...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре AUDNZD видим, что в настоящее время имеет место флэтовая ситуация по данной паре. Индикатор относительной силы RSI(10) консолидируется в районе нейтрального уровня 50%. В такой ситуации...
Полным ходом развивается восходящий тренд по паре USDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и лучше всего считаю покупать, чем продавать. Снова гистограмма ОсМА вошла в положительную территорию и там стремится все выше, а гистограмма АО вышла...
В трейдинге часто говорят о двух подходах – строго системном и интуитивном. Одни считают, что успех приходит только через чёткую стратегию, анализ и дисциплину. Другие уверены, что без интуиции – тонкого ощущения рынка – больших успехов не добиться....