Торговля на Форекс – это путь с взлётами и падениями. Бывают моменты, когда кажется, что всё против тебя: сделки закрываются в минус, стратегия даёт сбои, а уверенность тает. В такие периоды главное – не сдаваться и помнить, ради чего ты начал. Что...
Могу сказать, что EUR/USD меня перехитрил сегодня. Вчерашний день закончил с открытой покупкой от 1.0471 и у этой сделки был выставлен тейк на уровне сопротивления на отметке 1.0513. Но сегодня, в первой половине дня любимая пара устроила такую...
Приветствую. Пара EUR/USD закрепилась во второй половине дня во вторник и поднялась к отметке 1,0500. Умеренное давление со стороны продавцов вокруг доллара США способствует росту пары, поскольку инвесторы ожидают февральских данных по индексу...
SILVER / Серебро / XAGUSD Добрый вечер! Хочу обсудить с вами последнюю ситуацию по серебру. Серебро нам нарисовала сильный импульс в сторону нисходящей тенденции но быки не сдали позиции и сейчас пытаются вернуть свое превосходство на рынке....
AUD/USD Сегодня на снижении М30 были сформировано бычьи объемы PR возле поддержки 0.6327 и уровня ликвидности продавцов 0.6334 и цена среагировала небольшим ростом. Сейчас опять подходим к этому уровню поддержки и на скрине не видно, но на закрытии...